Проведение инспектирования производителей

лекарственных средств

Проведения GMP-аудитов с целью
подготовки к предстоящей проверке
национальным инспекторатом... Читать полностью

 

надлежащаяпроизводственнаяпрактика

GMP

Правила, которые устанавливают
требования к организации производства
и контроля качества лекарственных средств
для медицинского применения.

 

География наших аудитов

это Россия и страны СНГ

Западная и восточная Европа,
страны юго-восточной Азии и
Ближнего Востока, Индия, Япония.

Новости

24 Июн
Минздрав предложил маркировать незарегистрированные препараты

     В Минздраве предложили маркировать незарегистрированные препараты. Это позволит исключить риски поставок фальсифицированных лекарств, считают в ведомстве.

16 Май
«Фармасинтез» наладит производство бронхолитиков в Иркутске

     Российская фармацевтическая компания «Фармасинтез» намерена запустить производство бронхолитиков в Иркутске. С первого квартала 2024 года препараты планируется выпускать в гражданский оборот. Об этом сообщила пресс-служба правительства Иркутской области.

07 Апр
Правительство упростило регистрацию медизделий в случае риска дефектуры

     Премьер-министр подписал постановление об упрощении процедуры государственной регистрации медицинских изделий, что позволит избежать их дефицита. Для отдельных медизделий срок регистрации будет сокращен с 50 до 22 рабочих дней, для других – до пяти рабочих дней.

17 Фев
Врачи из США вылечили пациентку с ВИЧ с помощью пересадки стволовых клеток

     Врачи в Нью-Йорке вылечили женщину с ВИЧ-инфекцией с помощью пересадки стволовых клеток и переливания пуповинной крови, сообщает The Wall Street Journal. Этот прецедент стал четвертым в мире случаем победы над заболеванием. О женщине известно, что она среднего возраста и смешанной расы.

08 Фев
Аудитория покупателей лекарств онлайн увеличилась в конце 2021 года

     Аудитория онлайн-покупателей лекарств увеличилась до 25% в конце 2021 года после некоторого снижения во II и III кварталах, когда показатель составлял 22%. Вместе с этим средние расходы на покупки лекарств в интернете за три месяца по данным за IV квартал увеличились почти на треть.

31 Янв
Онколог рассказал о содержащих никотин продуктах питания

     Многие курильщики приходят в изумление, когда узнают, что получают никотин не только путем табакокурения, но и употребляя привычные и знакомые с детства продукты, рассказал главный врач и руководитель Консультационного онкологического центра «Антираковый центр» (г. Новосибирск) Дмитрий Стрункин.

Оформить подписку

Обратная связь

 
 

ООО "GMP-Проект" - компания, специализирующаяся на проведении GMP-аудитов с целью подготовки к предстоящей проверке национальным инспекторатом производителей лекарственных средств на соответствие требованиям правил надлежащей производственной практики..