Проведение инспектирования производителей

лекарственных средств

На соответствие требованиям правил
надлежащей производственной практики,
деятельность которых находится за
пределами Российской Федерации.

 

надлежащаяпроизводственнаяпрактика

GMP

Правила, которые устанавливают
требования к организации производства
и контроля качества лекарственных средств
для медицинского применения.

 

География наших аудитов

это Россия и страны СНГ

Западная и восточная Европа,
страны юго-восточной Азии и
Ближнего Востока, Индия, Япония.

Росздравнадзор призвал граждан сообщать об отсутствии масок и лекарств в аптеках

GMP News

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения  разместила на своем сайте контакты «горячей линии», на которую можно позвонить и сообщить об отсутствии медицинских масок и противовирусных препаратов в аптечных организациях. Обращения принимаются по телефону: 8 (800) 550-99-03.

 

Ситуацию с наличием медицинских масок и ценам на них взяла под контроль ФАС. 4 февраля ведомство объявило о проведении оперативного сбора информации о ценах на медицинские маски в регионах. Вся информация должна быть представлена в ФАС России в срок до конца рабочего дня 5 февраля 2020 года.

 

Кроме того, территориальные управления ФАС России должны еженедельно направлять в центральный аппарат информацию об изменении цен на медицинские маски в субъектах РФ. В случае получения информации о росте цен на медицинские маски или об их дефиците территориальным управлением должна быть проведена проверка. При выявлении экономически необоснованного роста цен будут приняты меры, предусмотренные антимонопольным законодательством.

 

Читать полностью на pharmvestnik.ru

Все новости

 
 

8-495-004-50-76

105064, г.Москва, Нижний Сусальный переулок, д.5, стр.19 помещение XI, комн.2

info@gmp-project.ru

Карта сайта

ООО "GMP-Проект" - компания, специализирующаяся на проведении GMP-аудитов с целью подготовки к предстоящей проверке национальным инспекторатом производителей лекарственных средств на соответствие требованиям правил надлежащей производственной практики..